Ini Lima Aplikasi Panggilan Video Terpopuler

iklan atas artikel
iklan atas artikel

Artikel terkait : Ini Lima Aplikasi Panggilan Video Terpopuler

Teknologi semakin hari terus berkembang, dahulu kita harus menggunakan pesan teks untuk menghubungi seseorang yang jauh dari tempat kita berada. Kini tidak perlu lagi berkirim teks untuk berhubungan dengan seseorang, tapi bisa melalui panggilan suara bahkan yang lebih canggih lagi sekarang ada panggilan video (video call).

Dengan melakukan panggilan melalui video call, kita dapat melihat langsung wajah dari seorang yang kita hubungi dan mungkin dapat mengobati rasa kangen. Dilansir dari Phonearena, Senin (26/10/2015), berikut lima aplikasi video call terpopuler di masyarakat :
Ini Lima Aplikasi Panggilan Video Terpopuler
Aplikasi

» A normal paragraph
Ea eam labores imperdiet, apeirian democritum ei nam, doming neglegentur ad vis. Ne malorum ceteros feugait quo, ius ea liber offendit placerat, est habemus aliquyam legendos id. Eam no corpora maluisset definitiones, eam mucius malorum id. Quo ea idque commodo utroque, per ex eros etiam accumsan.

Et posse meliore definitiones (strong) his, vim tritani vulputate (italic) pertinacia at. Augue quaerendum (Acronym) te sea, ex sed sint invenire erroribus. Cu vel ceteros scripserit, te usu modus fabellas mediocritatem. In legere regione instructior eos. Ea repudiandae suscipiantur vim, vel partem labores ponderum in blogger templates (link).

» A paragraph as code
Mel putent quaeque an, ut postea melius denique sit. Officiis sensibus at mea, sea at labitur deserunt. Eam dicam congue soluta ut.

» A paragraph as blockquote
Eu mei solum oporteat eleifend, libris nominavi maiestatis duo at, quod dissentiet vel te. Legere prompta impedit id eum. Te soleat vocibus luptatum sed, augue dicta populo est ad, et consul diceret officiis duo. Et duo primis nostrum.

» Unordered list
  • Blogger templates
  • Templates
  • Blogs
  • Layouts
  • Skins
  • BTemplates

» Ordered list
  1. Login
  2. Visit BTemplates
  3. Download template
  4. Install
  5. Enjoy!

» Heading

Heading 1

Heading 2

Heading 3

Heading 4

Heading 5
Heading 6

» A table
Table Header 1Table Header 2Table Header 3
Division 1Division 2Division 3
Division 1Division 2Division 3
Division 1Division 2Division 3
iklan atas artikel

Artikel Alexia Blogger Template Lainnya :

16 komentar:

  1. Imo bukan merupakan aplikasi pesan lengkap seperti Hangouts atau Skype. Tapi Imo dapat menjadi pilihan untuk melakukan panggilan dan menerima video secara cepat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Viber memungkinkan pengguna untuk memilih antara mengirim video sesi chat atau terlibat dalam video live chat. Selain itu, aplikasi ini juga memungkinkan untuk mengirim stiker, pesan, foto, pesan suara, atau bahkan berbagi lokasi

      Hapus
  2. Balasan
    1. Viber memungkinkan pengguna untuk memilih antara mengirim video sesi chat atau terlibat dalam video live chat. Selain itu, aplikasi ini juga memungkinkan untuk mengirim stiker, pesan, foto, pesan suara, atau bahkan berbagi lokasi

      Hapus
  3. udah dapet diskon pertamanya mantaaaap

    BalasHapus
  4. Waw keren templatenya, siap oreder deh

    BalasHapus
  5. Gilaa Tempenya kerenn mas :D

    BalasHapus
  6. Template Buatan Mas Bamz Emang Mantap2, Joos Pokoknya :D

    BalasHapus
  7. Ringan. Warna templatenya juga adem.

    BalasHapus
  8. Keren templatenya.. pengen sih tapi harganya gak ada discount ya.. :(

    BalasHapus
  9. Nice one, saya juga pakai template dari bamz gak kecewa. Recommended !

    BalasHapus
  10. untuk member baru dapat diskon ga mas bamz ?

    BalasHapus
  11. Templatenya sangat menarik mas Bamz, klo untuk member sudah bisa dapat potongan nga mas?

    BalasHapus
  12. gan, ane pengen pesan template ini.. tapi bisa gak artikel terkait yang ditengah posting itu dijadiin satu saja di bawah artikel?

    BalasHapus

Copyright © 2015 Alexia Blogger Template | Design by Bamz